18 de diciembre de 2018

Evento Navidad 2018




¡La ciudad se ha vestido con su manto blanco para nuestro deleite! Del 19 de Diciembre de 2018, a las 11h00, hasta el 3 de Enero de 2019, a las 23h59, (hora española) podréis explorar las nevadas tierras de la comarca de la Navidad!


Horarios del evento de Eldarya para cada país:


España: 11:00 am
Argentina: 07:00 am
Chile: 07:00 am
Brasil: 08:00 am
México: 04:00 am
Perú: 05:00 am
Uruguay: 07:00 am
Bolivia: 05:00 am
Venezuela: 06:00 am
Colombia: 05:00 am
Paraguay: 07:00 am
Ecuador: 05:00 am
El Salvador: 04:00 am
Washington: 04:00 am
Costa Rica: 04:00 am
Panamá: 05:00 am
República Dominicana: 06:00 am
Puerto Rico: 06:00 am
Nicaragua: 04:00 am




Atuendos:

¡La Navidad es sinónimo de tormenta de copos de nieve! ¡Para enfrentaros al frío, hay 5 conjuntos disponibles en las exploraciones y en la tienda!
Una vez que consigáis los elementos de un conjuntos, podréis encontrarlos en diferente colores, en la tienda.


Holy Knight conjunto de la izquierda, Winter Warrior conjunto de la derecha.


ATENCIÓN: El conjunto Holy Knight podrás encontrarla en la tienda por MO. (Exclusivo de la tienda)

ATENCIÓN: Hay un conjunto por descubrir, solo envía a tu familiar a explorar para que te traiga los diferentes elementos que componen el conjunto Winter Warrior. (Exclusivo de exploración). 




ATENCIÓN: Podrás encontrar los otros tres conjuntos en exploración o en la tienda, así como los objetos del año pasado. 


ATENCIÓNRecuerden que lo que compres en la tienda no se puede vender en el mercado.


ATENCIÓN: Los conjuntos de Navidad 2015 y 2016 solo estarán presentes en la tienda, à exceptuando los conjuntos exclusivos.



Atuendos en todos los colores:

Disponible los nuevos atuendos en todos los colores y además con el precio y localización de cada parte de todos los conjuntos.



Familiares:

La Comarca de la Navidad está a rebosar de seres venidos de todos los lugares del reino de las nieves. ¡Está en vuestras manos atrapar a los dos nuevos familiares de Navidad!


Aurorca: clic para más información del familiar.


Cebo del Aurorca "Cristal boreal" esta en Castillo de la reina de los hielos
Aurorca: Esta en el Muñeco de nieve


Pomponieve: Clic para más información del familiar.

Cebo del Pomponieve "Copo perfecto" esta en el Lago congelado
Pomponieve: Esta en el Árbol helado



Estos familiares estarán disponibles tanto en exploracion como en la tienda.


ATENCIÓN: Los familiares de los eventos pasados estarán disponibles en la tienda por MO.


Precios de los familiares de eventos pasados:






Paisajes invernales:


Si vuestro familiar tiene un poco de suerte, conseguirá fragmentos de una imagen creados especialmente para la ocasión. 

Clic en la imagen para ver la del evento.



ATENCIÓN: ¡Vuestros familiares son muy afortunados en las búsquedas! así que no necesitarás la barra de segunda oportunidad para conseguir las maravillas que les depara la Comarca de la Navidad!




Mapa Navidad 2018:


No se olviden de que el blog ya tiene preparado el mapa, si el evento empieza les pido por favor que vayan ahí y comenten que les sale en cada lugar. Así entre todas/os podemos ayudarnos..


Link del mapa: Mapa Navidad 2018


Pueden acceder a la página del mapa dando clic en el link de arriba o yendo a la pestaña "Mapas", dan clic en "Navidad 2018"



ATENCIÓN: Este post se ira actualizando, tanto para avisar sobre los conjuntos nuevos en todos lo colores como para decir que el mapa esta completo u otra cosa.



¡Feliz Navidad para todas/os!



24 comentarios:

  1. Tengo una duda. ¿El evento ya salió como tal o sale para mañana?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sale para mañana Miércoles 19. (Para mi sale hoy a las 8 de la tarde por la diferencia horaria)

      Eliminar
    2. Mañana 19 de Diciembre, ahí arriba puedes fijarte la hora según del país que seas. :3

      Eliminar
    3. ¡Muchas Gracias! Supe de la información cuando la publicaron por el grupo de faceboo.

      Eliminar
  2. El conjunto del centro de los tres nuevos, me recuerda mucho a Catellyn Tully de Game of Thrones XD

    ResponderEliminar
  3. A mi me sale como si no estuviera disponible :c

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fíjate que al principio del post dice la hora de cuando empieza el evento para cada país. :3

      Eliminar
  4. Cabaña de Duendes:
    Chaqueta Disco Ice Skater
    Pendientes Queen of the North
    Hombrera Frozen Soldier
    Chaqueta Disco Ice Skater
    Velo Glassy Light Queen

    ResponderEliminar
  5. me gustaria ver todos los atuendos de diferentes colores porfavor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando estén disponible actualizare este post para avisar :3

      Eliminar
  6. Isla del Grunch:
    -Gafas Disco Ice Skater
    -Polainas Frozen Soldier
    -Pasador Matryoshka Princess
    -Botas Winter Warrior
    -Medias Disco Ice Skater

    ResponderEliminar
  7. Bosque de Guirnaldas:
    -Capucha Winter Warrior
    -Vestido Matryoshka Princess
    -Guantes Frozen Soldier
    -Grebas Feral Nomad
    -Pendientes Disco Ice Skater
    -Bastón de caramelo (comida de fami)

    ResponderEliminar
  8. Cuadra de renos:
    -Cinturón Frozen Soldier
    -Top Frozen Soldier
    -Capa Matryoshka Princess
    -Medias Crylasm
    -Capa Feral Nomad
    Bastón de caramelo (comida de fami)

    ResponderEliminar
  9. No me gusto nada la evolución del Pomponieve :/ Ya me había ilusionado por conseguirlo, ahora paso. Sigo con Jeanylotte (Aun duele no poder haber conseguido el Rowtsya) TT-TT y ninguno de los que siguieron me ha gustado casi

    ResponderEliminar
  10. ¿Cuál vale más la pena? Okanya o Aurorca?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El Aurorca por ser Legendario, tiene mas suerte que el Okanya. <3

      Eliminar
  11. Naty, muchas gracias por todas las actualizaciones de tu blog y por todo tu trabajo. Tengo una pregunta, en la descripción del evento dice hay fondos en exploración, o eso entendí, ¿en que lugar de la exploración puedo encontrarlos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, fíjate en el mapa del blog para saber donde se encuentran los dos nuevo fondos.

      Eliminar
  12. Conseguí el fondo de la aurora boreal, es hermoso 💖

    ResponderEliminar
  13. MAR DE ESTRELLAS
    Botas christmas elf
    chaqueta matryoshka princess

    ARBOL HELADO
    ropa interior festiva
    camisa christmas elf
    VESTIDO FERAL NOMAD
    pantalones sarouel frozen
    vestido queen on the north
    pantalones sarouel

    BOSQUE DE GUIRNALDAS
    Pendientes disco ice
    Guantes frozen soldier
    IMAGEN
    capucha winter warrior
    grebas ferald nomad

    CASA DE PAN DE JENGIBRE
    vestido disco ice

    GRAN PINO DECORADO
    Tsubaki
    Colla queen of the north

    TALLER DE REPARACION DE TRINEOS
    Pasador de estrella
    Janet

    IMAGEN

    1 lago helado*
    2 bosque de guirnaldas*
    3 fabrica de juguetes*
    4 castillo de la reina de los hielos*
    5 árbol helado*
    6 cuadra de renos*
    7 bastones de caramelo*
    8 saco en preparación*

    ResponderEliminar
  14. Pensaba que el 3 de enero podíamos seguir explorando en el mapa de Navidad :(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo habrá sacado antes por equivocación, segura después nos lo compensaran. Hay que esperar mañana por noticias.

      Eliminar