8 de febrero de 2019

Fecha del evento San Valentín + Spoiler





Ya tenemos la fecha oficial del evento, publicado por la página de facebook "Eldarya Español".


Descripción: Tu chico te ha preparado una bonita sorpresa para San Valentín… Pero una noche excepcional necesita un conjunto excepcional…



Horarios del evento de Eldarya para cada país:

️España: 11:00 am
Argentina: 07:00 am
Chile: 07:00 am
Brasil: 08:00 am
México: 04:00 am
Perú: 05:00 am
Uruguay: 07:00 am
Bolivia: 05:00 am
Venezuela: 06:00 am
Colombia: 05:00 am
Paraguay: 07:00 am
Ecuador: 06:00 am
El Salvador: 04:00 am
Washington: 04:00 am
Costa Rica: 04:00 am
Panamá: 05:00 am
República Dominicana: 06:00 am
Puerto Rico: 06:00 am
Nicaragua: 04:00 am
Baja california (México) 2 am


¿Están preparadas para el evento? ¿Ahorraron?


Spoiler:




¿El familiar sera un Unicornio?

¿Cómo este? (Jajaja)


Solo faltan dos días para el evento, ¿están preparadas?



28 comentarios:

  1. de cuantos manas hablamos para que sea considerado un "ahorro"?? xdxd

    ResponderEliminar
  2. Estamos listas para el evento xD lo espero con ansias

    ResponderEliminar
  3. ¿Para qué deberia ahorrar? :v no entendí :'v

    ResponderEliminar
  4. Yo no ahorre nada ;-; no sabia que había que ahorrar xd

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El ahorros es por si te quieres comprar algo que sea exclusivo de MO o algún atuendo de eventos pasados como algún familiar.

      Eliminar
  5. Creen que los atuendos del año pasado estén disponibles en maana? Porque no tengo monedas de oro y tampoco puedo comprar desde que sacaron la venta por sms.
    El año pasado no participé en en evento de san valentín y hay algunas cositas que quiero conseguir.
    Espero que no se tenga que utilizar el minijuego de alquimia porque estoy bastante atrasada con la historia y no puedo explorar en todos los mapas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que si podrian estar por maana. Ya que en Navidad (no me acuerdo si también en Halloween) los atuendos de eventos pasados estaban por maana y MO, pero los nuevo solo por MO.

      Eliminar
    2. Que alivio! Entonces puedo estar segura de que conseguiré algo.
      Gracias por responderme <3

      Eliminar
  6. Si el familiar es un unicornio me figuro que será con un estilo san valentin

    ResponderEliminar
  7. Son las 11:23 en españa y no ha salido el evento...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He leído en el foro que saldría a las 14h, lo que no se es dónde se referían.

      Eliminar
    2. Gracias! Nunca jugue a un evento y pense que no lo encontraba o algo cuando mire xD

      Eliminar
    3. Atrasaron el evento chicas, por eso no salio a las 11!

      Eliminar
  8. A mi no me carga el acceso... supongo que estarán poniendo el evento y es por eso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale, el serv español no me carga pero el inglés sí :v

      Eliminar
  9. Me encanta tu unicornio jaja ♥
    esperen servidores saturados porque así es siempre :c

    ResponderEliminar
  10. Ya se peto como siempre, va lento :p
    Espero que puedais subir los conjuntos y las cosas que podremos ganar en el evento para verlos ^w^

    ResponderEliminar
  11. No puedo entrar. Me sale que la pagina no funciona

    ResponderEliminar
  12. ste eldarya y sus eventos que se cuelgan xd

    ResponderEliminar